京都私立病院協会 北部地区 ボウリング大会に出場しました。
2014/11/28 インフォメーション 宮津武田病院
11月16日(日)京都私立病院協会が主催する「病院対抗 北部地区ボウリング大会」に出場しました。
総勢15チーム(1チーム4名)の出場があり、当院から2チーム出場しました。
なぜかっ!?1位・2位のワンツー入賞を果たしました!また、個人の部においても、当院職員が1位・3位に入賞し、表彰して頂けました。
【個人の部1位 梶恵職員の感想】
たまに家族でボーリングしますが、前回してから一年ぶりです。マイスコアー・・いつも120前後・・それがどうしたことか??
自己ベスト更新。びっくりマークが飛び出してきそうな感じでした。2ゲームは、疲れと筋肉疲労とで、いつものスコアーに戻りました(やっぱり、ハンデは必要です)
運良く優勝でき、商品も頂いて、チョーハイテンション!で帰ってきましたが、翌日?は湿布と鎮痛剤が必要であったことは言うまでもありません(笑)
皆と日頃のストレスを発散しながら楽しくワイワイと・・・また、隣の他病院の方々と、ハイタッチや野次を飛ばし合いながら、笑いありの交流もさせて頂き、本当に楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました。
宮津武田病院 梶恵 満寿美